Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Прага 2014, сводный пост

Мы вернулись из Праги. Это была спонтанная поездка и мы успели посмотреть не всё, что  хотелось. Зато мы увидели пражских друзей, съездили в гости к Бороде, Маркете и Джонатану, съели очень много веганских тортов, привезли чемодан книг. Нельзя сказать, чтобы разочарования преследовали нас - наоборот, поездка получилась просто 99 из 100. Но мы узнали, что если женщина с ребенком будет ночью голосовать на дороге, по которой не ходят автобусы + в районе, куда не едет такси, то никто не остановится. Что маленькое музейное окошко могут не оборудовать для всех людей, и только взрослые и здоровые люди определенного роста смогут в него заглянуть. И что до сих пор в пустом аэропорту европейского культурного центра спящего на лавочке человека могут разбудить, потому что спать - не положено!



Прага, день 5, аэропорт; детская комната в аэропорту Стокгольма

Веган-Прага
Tags: борода, веганство, вегетарианство, дети, музеи, прага, путешествие, путешествия, чехия
Subscribe

  • стихотворение Нади Делаланд

    закроешь глаза и почти не видна глазного достигшая топкого дна вся нежность твоя потайная складная ого разборная не спрячешь ее за комодом и в…

  • Надя Делаланд

    Прощение приходит из любви и радости, из обернись и смейся, из света за окном, привычки вить гнездо и шляпу, облако и месяц. Прищурившись, поглядывая…

  • Алексей Цветков

    [старое] * * * клекот из горла ли лепет из чашки петри осциллограмма легкой капелью пульс раньше росла трава и птицы пели нравилось лучше все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments