Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Из полутора тысяч человек, которые добавили меня на фэйсбук, только 200 поставили лайк группе Активизм в Бергене. Фэйсбук я использую на 99% для рассказов о бергенском активизме и не очень понятно, зачем я остальным 1300 френдам (большинство из которых вообще неизвестно как появились).

С другой стороны Активизм в Бергене получил еще 700 лайков от людей, которых я абсолютно не знаю. Группа Активизм в Бергене на 99% заполнена моими материалами. То есть эти 700 неизвестных мне людей настолько интересуются моей деятельностью, что хотят следить за материалами группы. Однако лично я их вообще не интересую и возможно они даже не знают о моём существовании.

Новая книга про активизм наполовину готова в черновике. Может в мае она будет издана.

Один мой знакомый по эколинии подарил мне большие картоны для исторической ночи.
Теперь я буду рисовать как Остап - сеятеля. Художники не выходят из своего подполья и заняты, вероятно, чем-то очень значительным.

Перед добычей картона со склада на Вергеланде я провела два часа под проливным дождем на беженской акции, снимая никому не нужное видео (52 просмотра против 2500 просмотров фотогалереи) и я до сих пор еще не заболела. Кажется.

Upd: заболела и еще как
Tags: мемуары Муми-матери
Subscribe

  • Пик коммунизма

    Поскольку термины "феминизм" и "ЛГБТ" на самом деле уже нельзя использовать для развития теории, нужно новое условное…

  • (no subject)

    Предки современных московских леворадикальных и православных маразматиков: "На нем присутствовали и гости из Российской империи, объявившие…

  • Время включать дурака

    Фермеры в Бретани сожгли здание местного налогового ведомства Фермеры недовольны тем, как работает власть и сжигают домики. Во времена мирового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments