Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Category:

Хантер Томпсон



Книгу, сделанную Маргаритой и Алексом, мне подарил Крот. Отрывочки вроде уже были в Забрисках. Книжка субкультурная, цивилам малополезная. Байкеры как они есть - с правым акцентом, невежеством и краткостью. В том смысле, что средняя продолжительность жизни мотоциклиста 6 месяцев.

Когда я читала, мне почему-то вспомнился Шурик, с которым недолго была знакома лет в 18, Шурик, упавший с байка и оставшийся без передних зубов, слушавший немецкие марши, повернутый на фа-каске и атрибутике,  рассказывавший про татуировки на лицах бомжей, Шурик, которого 17 девушек бросило с одной унылой формулировкой:), работавший охранником МГУ недалёкий мальчик - как в нашей стране всё-таки мелки люди:) ... 
читать

В совке байк-движение, как и все прочие, преломились чудесным образом идеологически. На днях смотрела новостной репортаж, как 22 июня колонну поминальную возглавляли байкеры. Наци естественные, то бишь. Забавно, что в совке одними из первых собрались львовские байкеры, среди которых были хиппи-фашисты. 



Tags: книги
Subscribe

  • щербаков

    Кордебалет Плохо кончилась атака. Я поднимаю флаг. Весь он бел. Бел и я, но цел. Однако не понимаю, как уцелел. Сил не то чтобы избыток.…

  • (no subject)

  • Концерт Щербакова, 2009

    Норвегия для меня очень похожа на Калифорнию не только тем, что тут туманы, цветы и свободы. В моей истории их объединяет также плохой интернет. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments