Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Пыль, мелководье и угасающие деревья - в журнале Окно

Из рассылки: "Шестой номер журнала ОКНО опубликован в интернете здесь: http://okno.webs.com/no6.htm  Впервые ОКНО печатает прозу. Отдел прозы в журнале ведет писатель Дмитрий Бавильский paslen . В номер вошла новелла Андрея Иванова, рассказы Владимира Аристова, Ольги Ильницкой и Розы Хуснутдиновой, а также фрагмент романа загадочной дебютантки из Эстонии, Мани Норк. Как обычно, читатели найдут в номере стихи, стихопрозу, визуальные тексты, переводы из Раймона Кено, Алекси Шермана и из современного ирландского поэта Макдары Вудса, а также эссе о французском прозаике Жорже Переке."

Tags: публикации
Subscribe

  • (no subject)

    Какие интересные данные о стоимости воспитания детей у Латыниной. " И вот представьте, им предлагают пособие: ей 800 долларов, ему 700."…

  • Прогулка

    Сын: - Можно я пойду погулять? Мама: - Иди! Бабушка: - А с кем ты пойдешь? Сын: - С Петей! Мама: - Не шалить! Бабушка: - Да, чтобы не как в прошлый…

  • Прага 2014, сводный пост

    Мы вернулись из Праги. Это была спонтанная поездка и мы успели посмотреть не всё, что хотелось. Зато мы увидели пражских друзей, съездили в гости к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment