Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Category:

Декомпенсация

Когда абьюзер полностью декомпенсируется, он перестает скрывать, что получает садистское наслажение от издевательств.
Тогда в первый раз за все отношения на его лице появляется действительно искренняя, не маскообразная, не оскальная улыбка. Он по-детски радуется, что добился своего. Что червячок извивается и не может уползти, пришпиленный гвоздем.
Он подзадоривает и, когда ты кричишь или говоришь ему, что он из себя на самом деле представляет - он, наконец, получает единственное доступное в жизни сексуальное удовольствие.Поскольку в анамнезе у него ноль удовлетворившего его самого секса - и с женщинами, и с мужчинами. И очень часто - это гей-гомофоб, который пытается замаскироваться, жить "как нормальный".
Кстати - то, что абьюзерами так часто являются мужчины не-реализовавшие свои гомопотребности - вот причина, по которой ЛГБТ движение обречено в будущем на распад и жестокую конфронтацию. Если, конечно, развитие общества не пойдет - а оно не пойдет - по универсальному квир пути. Если посмотреть на пары, в которых есть абьюз - фенотипически это команда радужного района. И если посмотреть, как себя ведет абьюзер с мужчинами, которые ему симпатичны (таких всегда много) - обратить внимание на мимику, телодвижения, скорость речи - вы увидите ничем не прикрытый шакалий флирт.

И еще одно хотела записать.
Про однополые браки.
Люди, которые хотят однополых браков и службы для женщин в армии - это антифем-активисты. Это сторонники государства, построенного для мужчин и для уничтожения женщин, стариков и детей.
Брак -  система распределения УЖЕ принадлежащих доминанту денег. Как бы в этой схеме они жертвуют и снисходят. Средневековая схема.
Система нужна принципиально другая.
Когда никто не должен делиться на уровне семьи.
Когда разделение денег и имущества совершается на общественном уровне.
Tags: лгбт, психопаты, феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments