Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Categories:

7

Терентий первый раз катался на лыжах. Дело в том, что у нас Бергене настолько мало снега, что нету смысла покупать лыжи, а чтобы ездить в другие города мы не можем. И вот сегодня несколько классов повезли - показывать снег. Должны были вчера, но вчера снега было мало.
В письме (наверное, это было 4-е письмо о поездке и вообще о поездке было столько разговоров, что я согласилась отвечать на вопросы Терентия только в письменном виде, потому что они были примерно такие:  - А что если мне не хватит лыж, когда я все-таки получу ботинки, если не возьму ледянку?) было сказано, что детей вернут в 14:30. Также в другом письме было указано 15:15-16:00 как время брейк-данса. В третьем письме было написано, что если Терентий хочет ждать брейк-данса в школе, мы должны написать заявление и его будут рассматривать неделю.
Итак, дети уехали в 8:30 и я отправилась на курсы, получать очередную справку об окончании. Вернувшись в 14:00 я подождала час. Терентия не было. В 15.00 учителя сказали, что они его привезли с лыж, но где он, неизвестно. То есть наверное он пошел на брейк-данс. В 15:15 Терентия тоже не было. Я метнулась в город на  5 минут на акцию за чистый воздух на Данмаркпласс. Вернувшись, около дверей дома я обнаружила Терентия, разложившего по лавочке коробочки с едой, жующего бутерброд и с баночкой кукурузы в руках. Он сказал, что ждет несколько минут, сегодня еще не ел (!!!!!), лыжи ему дали только маленькие, а большие лыжи были одни на всех, ноги у него мокрые, проехал он 2 км, а потом всем выдали медаль. И брейк-данс отменили. И дополнительных штанов своих в школе он не обнаружил, ведь вчера их унес Игорь, чтобы не забыть. В общем, сказал ребенок, сегодня все взрослые сошли с ума.
Tags: Терентий
Subscribe

  • Мусульманки в буркини = феминистки в купальниках

    о раздевании мусульманок при помощи автомата: бессмысленно обсуждать этот вопрос в теме права женщин потому что это внутренние разборки…

  • (no subject)

    Предки современных московских леворадикальных и православных маразматиков: "На нем присутствовали и гости из Российской империи, объявившие…

  • Гнусная мышь

    ... Читаю книгу про Кафедральный собор св.Витта в Праге, автор Иво Глобил. Рядом с этой картинкой написано следующее: "Художник Гильдеберт и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments