Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Categories:

История с продолжением

vetrar_megn отыскал

"О насилии в семье, где погибли на пожаре три девочки, известно с прошлого года

29-летний мужчина, являющийся отцом 12-летней девочки, которая пострадала в пожаре в одном из домов села Быков Отрог Балаковского района обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к своей дочери.

Как сообщил "БалаковоМедиа" заместитель руководителя следственного отдела по городу Балаково СУ по Саратовской области СК РФ Роман Менжега, уголовное дело направлено в суд.

Как выяснилось, о насилии в семье, где на пожаре погибли 3 девочки было известно еще 8 декабря, когда жена поймала своего мужа с поличным в момент изнасилования старшей дочери в гостях у родственников. Затем выяснилось, что случаи изнасилования были и ранее, когда жена лежала в роддоме и у нее тогда родилась четвертая девочка.

За оба деяния мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, вчера из-за короткого замыкания электропроводки произошло возгорание в доме, в котором только старшая 12-летняя девочка выжила, а остальные три дочки 1,3 и 9 лет погибли."

все тексты по теме
Tags: феминизм
Subscribe

  • Мусульманки в буркини = феминистки в купальниках

    о раздевании мусульманок при помощи автомата: бессмысленно обсуждать этот вопрос в теме права женщин потому что это внутренние разборки…

  • (no subject)

    Предки современных московских леворадикальных и православных маразматиков: "На нем присутствовали и гости из Российской империи, объявившие…

  • Гнусная мышь

    ... Читаю книгу про Кафедральный собор св.Витта в Праге, автор Иво Глобил. Рядом с этой картинкой написано следующее: "Художник Гильдеберт и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments