Любава Малышева (lubava) wrote,
Любава Малышева
lubava

Categories:
"Наиболее успешный ас в истории воздушной войны Хартманн, Эрих Альфред, одержавший 352 победы, сдался американцам в плен. На пути в Регенсбург идущая под американским конвоем колонна, в которой находились пилоты и сотрудники военной базы с их семьями, была перехвачена советской танковой частью. Немедленно мужчины были отделены от женщин и детей, причём женщин, независимо от возраста, раздели и началось их изнасилование. Только двум девушкам удалось бежать к американцам, которые отогнали красноармейцев под угрозой оружия и спешно уехали. При этом Хартман стал очевидцем продолжавшегося в течение более суток массового изнасилования на глазах их мужей и отцов, находящихся под прицелом автоматов ждавшей своей очереди смены советских солдат, их жён и дочерей, в том числе заканчивавшегося смертью малолетних. Некоторые немцы повесились ночью на бортах своих грузовиков после того, как задушили сами своих женщин, чтобы избавить их от дальнейших издевательств". Военная тайна
Tags: война, феминизм
Subscribe

  • (no subject)

    Первая неделя июля была ад умноженный на ад. Каждый день надо было идти на гору в Лесосад на субботник. Чтобы дойти, я тратила 80% своей энергии,…

  • (no subject)

    Из полутора тысяч человек, которые добавили меня на фэйсбук, только 200 поставили лайк группе Активизм в Бергене. Фэйсбук я использую на 99% для…

  • (no subject)

    Давным-давно была такая новость, что норвежский мальчик включил на телефоне тяжелую музычку и отогнал волка. А вот юная Еременка отлично справилась с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments